Show simple item record

dc.contributor.authorPerea Villamil, J. Aidespa
dc.contributor.authorVillamizar Quiñonez, Césarspa
dc.contributor.authorCalle Hoyos, Luz Maríaspa
dc.contributor.authorEspinosa Safar, Albio E.spa
dc.date.accessioned2018-09-11T23:05:33Z
dc.date.available2018-09-11T23:05:33Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/20538
dc.description.abstractTreinta y ocho mil toneladas anuales de cacao se producen en nuestro país, con un valor que supera los ochenta mil millones de pesos, y como el consumo del producto aumenta en los países desarrollados, la agroindustria nacional se ve favorecida, permitiéndole ofrecer nuevas alternativas de mercado para materia prima y productos que acrediten en el mercado una excelente demanda. Es muy importante para producir un cacao de calidad, mejorar el proceso de su fermentación, el cual propicia los mecanismos bioquímicos que le dan origen al sabor y al aroma, factores que determinan la calidad del producto. En este sentido, esta publicación les brinda a los interesados una sencilla exposición acerca del uso del tambor rotatorio modificado como una buena opción para lograr el mencionado proceso.spa
dc.format.extent8 p.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAspa
dc.publisherPRONATTAspa
dc.publisherUISspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleFermente bien su cacao: el tambor rotatorio una buena opción.spa
dc.identifier.aleph24662spa
dc.subject.faoManipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10spa
dc.subject.faoManipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10spa
dc.subject.faoMaquinaria y equipo agrícola - N20spa
dc.subject.faoMaquinaria y equipo agrícola - N20spa
dc.audienceProductorspa
dc.audienceTécnicospa
dc.audience.contentDivulgativospa
dc.subject.agrovocTheobroma cacaospa
dc.subject.agrovocProcesamientospa
dc.subject.agrovocFrutospa
dc.subject.agrovocEquipo de fermentaciónspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.redCacaospa
dc.type.localengbookeng
dc.description.productionsystemsCacao-Theobroma cacaospa
dc.type.localPlegablespa
dc.publisher.placeBucaramanga (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/otherspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.cospa
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International