Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorArguello Castellanos, O.
dc.contributor.authorMejía Flórez, L.A.
dc.date.accessioned2018-09-11T23:05:32Z
dc.date.available2018-09-11T23:05:32Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/20535
dc.description.abstractEn Colombia, el área cultivada de cacao es de 112.000 has, con una producción de 56.000 ton/año, siendo Santander el de mayor producción, con 32.000 has cultivadas que producen 19.000 ton. Los problemas de mayor importancia están relacionados con las bajas producciones debido a la carencia de material genético, presencia de enfermedades, mal manejo de las plantaciones y condiciones de baja fertilidad de los suelos y alto contenido de aluminio intercambiable. En éste plegable se presentan algunas recomendaciones relacionadas con el uso de material genético y nutrición del cultivo, que pueden ser una alternativa para incrementar la productividad.spa
dc.format.extent2 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAspa
dc.publisherSENAspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleAlternativas tecnológicas para el productor de cacao.spa
dc.identifier.aleph23867
dc.subject.faoFertilización - F04spa
dc.subject.faoFisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61spa
dc.subject.faoFisiología de la planta nutrición - F61 spa
dc.subject.faoEnfermedades de las plantas - H20spa
dc.subject.faoEnfermedades de las plantas - H20spa
dc.subject.faoFertilización - F04 spa
dc.audienceProductorspa
dc.audienceTécnicospa
dc.audience.contentDivulgativospa
dc.subject.agrovocTheobroma cacaospa
dc.subject.agrovocNecesidades de nutrientesspa
dc.subject.agrovocAplicación de abonosspa
dc.subject.agrovocEnmiendas del suelospa
dc.subject.agrovocMoniliophthoraspa
dc.subject.agrovocCaracteristicas agronomicasspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.redCacaospa
dc.type.localengbookeng
dc.description.productionsystemsCacao-Theobroma cacaospa
dc.type.localPlegablespa
dc.publisher.placeBucaramanga (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International