Mostrar el registro sencillo del ítem
Alternativas tecnológicas para el productor de cacao.
dc.contributor.author | Arguello Castellanos, O. | |
dc.contributor.author | Mejía Flórez, L.A. | |
dc.date.accessioned | 2018-09-11T23:05:32Z | |
dc.date.available | 2018-09-11T23:05:32Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20535 | |
dc.description.abstract | En Colombia, el área cultivada de cacao es de 112.000 has, con una producción de 56.000 ton/año, siendo Santander el de mayor producción, con 32.000 has cultivadas que producen 19.000 ton. Los problemas de mayor importancia están relacionados con las bajas producciones debido a la carencia de material genético, presencia de enfermedades, mal manejo de las plantaciones y condiciones de baja fertilidad de los suelos y alto contenido de aluminio intercambiable. En éste plegable se presentan algunas recomendaciones relacionadas con el uso de material genético y nutrición del cultivo, que pueden ser una alternativa para incrementar la productividad. | spa |
dc.format.extent | 2 p. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA | spa |
dc.publisher | SENA | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.title | Alternativas tecnológicas para el productor de cacao. | spa |
dc.identifier.aleph | 23867 | |
dc.subject.fao | Fertilización - F04 | spa |
dc.subject.fao | Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61 | spa |
dc.subject.fao | Fisiología de la planta nutrición - F61 | spa |
dc.subject.fao | Enfermedades de las plantas - H20 | spa |
dc.subject.fao | Enfermedades de las plantas - H20 | spa |
dc.subject.fao | Fertilización - F04 | spa |
dc.audience | Productor | spa |
dc.audience | Técnico | spa |
dc.audience.content | Divulgativo | spa |
dc.subject.agrovoc | Theobroma cacao | spa |
dc.subject.agrovoc | Necesidades de nutrientes | spa |
dc.subject.agrovoc | Aplicación de abonos | spa |
dc.subject.agrovoc | Enmiendas del suelo | spa |
dc.subject.agrovoc | Moniliophthora | spa |
dc.subject.agrovoc | Caracteristicas agronomicas | spa |
dc.rights.acceso | Acceso a texto completo | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.red | Cacao | spa |
dc.type.localeng | book | eng |
dc.description.productionsystems | Cacao-Theobroma cacao | spa |
dc.type.local | Plegable | spa |
dc.publisher.place | Bucaramanga (Colombia) | spa |
dc.coverage.country | Colombia | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier.instname | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Plegables [726]
-
Producción tecnológica AGROSAVIA [4618]