Sikuani V-110 primera variedad de maíz en Colombia tolerante a suelos ácidos.
Descargar
Fecha
2003Autor
Navas Arboleda, Alejandro A.
Pandey, Shivaji
León Sarmiento, Luis Alfredo
Torres Arias, Luis Guillermo
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIACentro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo - CIMMYT
Palabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Se describen las características agronómicas de la variedad de maiz Sikuani V-110 tolerante a suelos ácidos como los de altillanura y piedemonte de los LLanos Orientales hasta con un 55 por ciento de saturación de aluminio y bajos en fósforo. Se indica el manejo agronómico de la variedad en relación con la densidad de siembra, fertilización y control de plagas y su uso en sistemas de producción con otros cultivos
Colecciones
- Plegables [726]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
Comentarios