Identificacion de posibilidades de acondicionamiento y transformación de tubérculos autóctonos :informe de actividades
View/ Open
Date
1997Author
Rivera Varón, Juan José
Figueroa Barrera, Lilly
Ocampo Osorio, Luis Augusto
García González, Ramón Elías
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
La arracacha es una típica planta andina, cultivada por nuestros aborígenes desde
antes del descubrimiento de América , como producto importante en sus hábitos
alimentarios. Actualmente es un cultivo destacado en los países andinos y en el
Brasil, con verdadera prospectiva de industrialización debido al alto contenido de
proteínas y finura de su almidón muy aceptado en la producción de alimentos para
bebés y ancianos y en las alternativas que ofrece como materia prima para la
fabricación de dulces, bebidas, fritos y de alimentos para animales. Sus raíces son
ricas en carbohidratos.
Collections
- AGROSAVIA [469]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4697]
Comments