Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDurán, Laura Cristina
dc.contributor.authorNiño, Andrea
dc.contributor.authorVargas Solano, Edgar Mauricio
dc.date.accessioned2018-09-11T21:47:36Z
dc.date.available2018-09-11T21:47:36Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/19647
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUTADEOspa
dc.publisherANDIspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleDiseño de una planta de estabilización térmica para la estabilización del SA colombianospa
dc.identifier.aleph62501
dc.subject.faoAgroindustria - E21spa
dc.subject.agrovocArrozspa
dc.subject.agrovocSalvadospa
dc.subject.agrovocTratamiento termicospa
dc.subject.agrovocLaboratoriosspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.coverage.departmentCundinamarcaspa
dc.coverage.municipalityBogotáspa
dc.subject.redTransversalspa
dc.type.localengbook parteng
dc.type.localCapítulospa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.relation.citationstartpage202
dc.relation.citationendpage214
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.relation.ispartofbook19647; El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombianaspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International