Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAvendaño, Victoria Eugenia
dc.contributor.authorCobos, Nancy Liliana
dc.date.accessioned2018-09-11T21:47:27Z
dc.date.available2018-09-11T21:47:27Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/19645
dc.description.abstractLa incorporación de SA en harinas destinadas a panadería ha sido exitosamente aplicada en niveles bajos de mezcla. La nueva harina para panificación presenta mejores propiedades nutricionales, si se tiene en cuenta que el SA es una buena fuente de fibra dietética, proteínas y ácidos grasos insaturados. En este estudio se evalúan mezclas harina de trigo/SA en proporciones 95/5, 90/10 y 85/15.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Jorge Tadeo Lozanospa
dc.publisherAsociación Nacional de Industriales - ANDIspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleEvaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificaciónspa
dc.identifier.aleph62499
dc.subject.faoAgroindustria - E21spa
dc.subject.agrovocArrozspa
dc.subject.agrovocSalvadospa
dc.subject.agrovocIndustria panaderaspa
dc.subject.agrovocHarina de trigospa
dc.subject.agrovocUsosspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.coverage.departmentCundinamarcaspa
dc.coverage.municipalityMadridspa
dc.subject.redTransitoriosspa
dc.type.localengbook parteng
dc.description.productionsystemsArroz-Oryza sativaspa
dc.description.productionsystemsTrigo-Triticum aestivuspa
dc.type.localCapítulospa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.relation.citationstartpage186
dc.relation.citationendpage201
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.relation.ispartofbook19645 ; El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombianaspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International