Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
dc.contributor.author | Avendaño, Victoria Eugenia | |
dc.contributor.author | Cobos, Nancy Liliana | |
dc.date.accessioned | 2018-09-11T21:47:27Z | |
dc.date.available | 2018-09-11T21:47:27Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19645 | |
dc.description.abstract | La incorporación de SA en harinas destinadas a panadería ha sido exitosamente aplicada en niveles bajos de mezcla. La nueva harina para panificación presenta mejores propiedades nutricionales, si se tiene en cuenta que el SA es una buena fuente de fibra dietética, proteínas y ácidos grasos insaturados. En este estudio se evalúan mezclas harina de trigo/SA en proporciones 95/5, 90/10 y 85/15. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Jorge Tadeo Lozano | spa |
dc.publisher | Asociación Nacional de Industriales - ANDI | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.title | Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación | spa |
dc.identifier.aleph | 62499 | |
dc.subject.fao | Agroindustria - E21 | spa |
dc.subject.agrovoc | Arroz | spa |
dc.subject.agrovoc | Salvado | spa |
dc.subject.agrovoc | Industria panadera | spa |
dc.subject.agrovoc | Harina de trigo | spa |
dc.subject.agrovoc | Usos | spa |
dc.rights.acceso | Acceso a texto completo | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.coverage.department | Cundinamarca | spa |
dc.coverage.municipality | Madrid | spa |
dc.subject.red | Transitorios | spa |
dc.type.localeng | book part | eng |
dc.description.productionsystems | Arroz-Oryza sativa | spa |
dc.description.productionsystems | Trigo-Triticum aestivu | spa |
dc.type.local | Capítulo | spa |
dc.publisher.place | Bogotá (Colombia) | spa |
dc.coverage.country | Colombia | spa |
dc.relation.citationstartpage | 186 | |
dc.relation.citationendpage | 201 | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bookPart | |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB | |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier.instname | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |
dc.relation.ispartofbook | 19645 ; El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Capítulos [4454]