Utilización del licor de cervecería con concentrado restringido en la alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado
Descargar
Fecha
1992Autor
Rincón T., Nancy
Poveda H., Carlos
Moncada B., Alberto
Ariza N., Claudia
Publicador
Instituto Colombiano AgropecuarioPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
La búsqueda de fuentes alimenticias para
la industria porcina que no compitan con
otras especies, ha conducido a la utilización
de los subproductos agroindustriales, a este
factor de disponibilidad se une el factor económico
ya que los costos por conceptos
de alimentación representan hasta el 75%
de los costos totales de producción.
Una fuente de proteína recientemente utilizada
en la elaboración de alimentos balanceados es el afrecho (residuo de la malta
de los cereales empleados en la cervecería) y su uso implica una práctica de prensado.
Colecciones
- Artículos científicos [1826]
Comentarios