Producción, manejo y distribución de semillas y material vegetal de propagación de hortalizas para seguridad alimentaria en economía campesina en el oriente antioqueño: resultados manejo y producción de semilla y propiedades nutricionales, medicinales y preparación de hortalizas
Descargar
Fecha
2008Autor
Jaramillo Noreña, Jorge
Quintero Vásquez, Luz Mary
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
El zukini originario de América y perteneciente a la familia
de las Cucurbitáceas.
Presenta propiedades nutritivas propias, su principal
componente es el agua, seguido de los hidratos de carbono
y pequeñas cantidades de grasa y proteínas. Todo esto,
unido a su aporte moderado de fibra, convierte al zukini en
un alimento de bajo aporte calórico, idóneo para incluir en la
dieta de personas con exceso de peso.
Colecciones
- AGROSAVIA [469]
Comentarios