Variedades de yuca para producir forraje en tres regiones de Colombia
Descargar
Fecha
2008Autor
López, Antonio José
Alban Tello, Álvaro Andrés
Pérez Cantero, Shirley
Becerra, Julio Jairo
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
La producción de follaje de yuca para la alimentación de aves, bovinos y cerdos representa una alternativa como fuente de proteína, vitaminas y minerales que puede ser utilizada durante las épocas críticas (sequía o excesos de humedad) como complemento al déficit de cantidad y calidad de forraje en estos periodos, o como suplemento estratégico en normales. Este condiciones climáticas documento contiene información sobre producción de forraje de yuca, así como la evaluación agronómica de variedades en tres regiones del país, las cuales pueden ser entregadas como materiales con alto potencial forrajero.
Colecciones
- Cartillas [1187]
Comentarios