Nuevas especies forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche de la Sabana de Bogotá
View/ Open
Date
2006Author
Muñoz, Héctor
Cuesta Muñoz, Pablo Antonio
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Los recursos alimenticios son el componente fundamental para mejorar la eficiencia y competitividad de los sistemas de producción bovina de leche del trópico alto colombiano (clima frío); por lo que la identificación e incorporación de nuevas alternativas forrajeras es una de las alternativas de mayor impacto en la productividad de esos sistemas. Al respecto, se debe enfatizar el desarrollo de estrategias complementarias de producción y uso de los recursos alimenticios que incluyan especies forrajeras para el pastoreo y cultivos forrajeros que suplan las deficiencias.
Technological offer
- Avena forrajera para mejorar competitividad y sostenibilidad de sistemas
Collections
- Libros [3214]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
Comments