Plagas y enfermedades en el cultivo de lulo en el departamento de Nariño
Descargar
Fecha
2011Autor
Bacca Ibarra, Rolando Tito
Betancourth García, Carlos Arturo
Lagos Santander, Liz Katherine
Paredes Guzmán, Ricardo
Ortega Gómez, Carlos
Lagos Burbano, Tulio César
Publicador
Universidad de NariñoPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Este trabajo tiene por objetivo difundir a técnicos y agricultores, aspectos básicos de la biología yel manejo de las principales plagas y
enfermedades que atacan el lulo en la zona productora del departamento de Nariño, teniendo en cuenta la sostenibilidad de los
recursos naturales y delos sistemas de producción.
El lulo es una fruta de gran importancia para el departamento de Nariño. Este cultivo a través de los últimos años se ha ido
posicionando en los mercados internos tanto para el consumo en fresco como para la elaboración de jugos y pulpas, gracias a su
exquisito sabor, color y forma del fruto.
Colecciones
- Cartillas [1187]
Comentarios