Módulo de capacitación lombricultura.
Descargar
Fecha
2001Autor
Escobar Acevedo, Carlos Julio
Ule Rodríguez, José Darío
Colorado Gasca, Gladys
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
La utilización de abonos químicos en la producción agrícola ha ocasionado graves daños al suelo y a sus componentes biológicos, afectando directamente la producción de alimentos en las plantas.
La lombricultura retoma su importancia como una alternativa sostenible en la producción de abonos orgánicos biológicos, libres de contaminantes nocivos para
el medio ambiente y la salud humana.
La situación actual del mundo exige gran demanda de productos orgánicos en el mercado mundial, beneficiando directamente a! productor que use estas tecnologías para que pueda comercializar su producción en un futuro cercano.
Colecciones
- Libros [3214]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
Comentarios