Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBonilla Buitrago, Ruth Rebeca
dc.date.accessioned2018-09-11T19:55:59Z
dc.date.available2018-09-11T19:55:59Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/17503
dc.description.abstractEstudio realizado en el centro de investigación Motilonia, en el cual se evaluaron: la producción de hojarasca, el aporte de materia orgánica y otros nutrientes, tasas de descomposición y participación de organismos edáficos, en un sistema de algodón en rotación con fríjol (Vigna unguiculata), en dos tipos de suelos: suelo algodonero recuperado y suelo algodonero degradado. Los resultados permitieron evidenciar que: los suelos recuperados mostraron un 1,5 por ciento de materia orgánica, frente a los degradados que mostraron contenidos del orden de 0,5 por ciento, poblaciones bacteriales medias en los suelos recuperados en comparación con los suelos degradados, mayor presencia de individuos de macro fauna en suelos recuperados que en los degradados, tanto para época de verano como para época de invierno, aunque no representa diferencia estadística significativa para ninguna de las dos épocas de mediciónspa
dc.format.extent7 paginas.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleReciclaje de nutrientes en el cultivo del algodonero en Codazzi (Cesar)spa
dc.identifier.aleph44988
dc.subject.faoAgroindustria - E21spa
dc.subject.agrovocAlgodónspa
dc.subject.agrovocNutrientesspa
dc.subject.agrovocHojarasca forestalspa
dc.subject.agrovocSuelos cultivablesspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.coverage.departmentCesarspa
dc.subject.redTransitoriosspa
dc.type.localengbook parteng
dc.description.productionsystemsAlgodón-Gossypium herbaceumspa
dc.type.localCapítulospa
dc.publisher.placeCodazzi (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.relation.citationstartpage56
dc.relation.citationendpage62
dc.subject.agrovocurihttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1926
dc.subject.agrovocurihttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5274
dc.subject.agrovocurihttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3047
dc.subject.agrovocurihttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_568
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.relation.ispartofbook12827 ; El hombre y la nueva tecnología del cultivo del algodonero en Colombiaspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International