Show simple item record

dc.contributor.authorBonilla Buitrago, Ruth Rebecaspa
dc.date.accessioned2018-09-11T19:55:59Z
dc.date.available2018-09-11T19:55:59Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/17503
dc.description.abstractEstudio realizado en el centro de investigación Motilonia, en el cual se evaluaron: la producción de hojarasca, el aporte de materia orgánica y otros nutrientes, tasas de descomposición y participación de organismos edáficos, en un sistema de algodón en rotación con fríjol (Vigna unguiculata), en dos tipos de suelos: suelo algodonero recuperado y suelo algodonero degradado. Los resultados permitieron evidenciar que: los suelos recuperados mostraron un 1,5 por ciento de materia orgánica, frente a los degradados que mostraron contenidos del orden de 0,5 por ciento, poblaciones bacteriales medias en los suelos recuperados en comparación con los suelos degradados, mayor presencia de individuos de macro fauna en suelos recuperados que en los degradados, tanto para época de verano como para época de invierno, aunque no representa diferencia estadística significativa para ninguna de las dos épocas de mediciónspa
dc.format.extent7 paginas.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleReciclaje de nutrientes en el cultivo del algodonero en Codazzi (Cesar).spa
dc.identifier.aleph44988spa
dc.subject.faoAgroindustria - E21spa
dc.subject.agrovocAlgodonerospa
dc.subject.agrovocNutrientesspa
dc.subject.agrovocHojarasca forestalspa
dc.subject.agrovocSuelos cultivablesspa
dc.subject.agrovocMetodologíaspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.coverage.departmentCesarspa
dc.subject.redTransitoriosspa
dc.type.localengbook parteng
dc.description.productionsystemsAlgodón-Gossypium herbaceumspa
dc.type.localCapítulospa
dc.publisher.placeCodazzi (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.relation.citationstartpage56spa
dc.relation.citationendpage62spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookPartspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.cospa
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.relation.ispartofbook12827 ; El hombre y la nueva tecnología del cultivo del algodonero en Colombiaspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International