Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMartínez Sarmiento, Rodrigo Alfredo
dc.contributor.authorAbuabara Pérez, Yesid José
dc.contributor.authorPérez García, Juan Esteban
dc.contributor.authorVásquez Romero, Rodrigo Efrén
dc.contributor.authorBallesteros Chavarro, Hugo Humberto
dc.date.accessioned2018-09-11T19:51:47Z
dc.date.available2018-09-11T19:51:47Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.isbn978-958-8311-1
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/17361
dc.description.abstractEl núcleo de conservación se encuentra en el Centro de Investigación Turipaná, picado en el Valle del Sinú y esta compuesto por cerca de 400 ejemplares, machos y hembras, de todas las edades. Se presenta el banco de germoplasma in situ de la raza Romosinuano con el manejo efectivo de la población y el manejo genético (número de machos reproductores, apareamiento circular cíclico, mantenimiento del tamaño de la familia, tamaño constante de la población, monitoreo de los índices de consaguinidad y escogencia de animales para reproducción), el banco de germoplasma in Vitro de la raza Romosinuano, las actividades de promoción y fomento de la raza y el tamaño actual y distribución de la raza Romosinuano.spa
dc.format.extent12 páginas
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleConservación, promoción y fomento de la raza criolla Romosinuanospa
dc.identifier.aleph43791
dc.subject.faoGanadería - L01spa
dc.subject.agrovocGanadospa
dc.subject.agrovocBovinosspa
dc.subject.agrovocConservación biológicaspa
dc.subject.agrovocRecursos genéticos animalesspa
dc.subject.agrovocGermoplasmaspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.coverage.departmentCórdobaspa
dc.subject.redGanadería y especies menoresspa
dc.type.localengbook parteng
dc.description.productionsystemsGanadería bovinaspa
dc.type.localCapítulospa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.relation.citationstartpage70
dc.relation.citationendpage81
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.relation.ispartofbook12818 ; El ganado Romosinuano en la producción de carne en Colombiaspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International