Buenas prácticas Agrícolas :sistema de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos.
View/ Open
Date
2003Author
Torrado Pacheco, A. J.
Publisher
Instituto Colombiano AgropecuarioPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
La inocuidad de los alimentos es hoy en día una preocupación mundial tanto para los
consumidores como para las autoridades y la atención se centra principalmente en
la producción primaria, ya que en la mayoría de los casos el origen de los problemas
está en las primeras etapas de las cadenas productivas.
Esta atención se da hoy con un enfoque integral y preventivo a lo largo de la cadena agroaUmentaria,
y su consolidación requiere no solo de un marco reglamentario y normahvo favorable
sino de su comprensión por parte de todos los actores y sobre todo, de un alto nivel de
conclenllzaclón y compromiso de ellos para lograr un manejo adecuado de los nesgos tanto
qulmlaos como biológlcos asociados con la producción primaria.
Collections
- Cartillas [1205]
Comments