Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura
View/ Open
Date
2000Author
Villamizar Quiñonez, César
Calle H., Luz Marina
Prada F., Luz Esperanza
Rangel M., María Cristina
Martínez L., Zulcima
Jaimes V., Humberto
Gélvez T., Carlos
Daza V., Gerardo
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIACIMPA
PRONATTA
Palabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Para las provincias de Vélez y Ricaurte, la producción de guayaba se constituye en el segundo renglón de importancia económica, después de la caña para panela; en este momento se encuentran establecidas 159 fabricas de bocadillo las cuales corresponden al 60% del total existente del país. La guayaba es considerada como la fruta más rica en vitaminas además tiene minerales como el calcio y el fósforo.
Collections
- Cartillas [1187]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
Comments