Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTorres Rodríguez, J.F.
dc.date.accessioned2018-09-11T19:38:35Z
dc.date.available2018-09-11T19:38:35Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/16783
dc.description.abstractDocumento en el que se presenta una disertación acerca de los productos vegetales, acondicionados para el consumo inmediato o casi inmediato, una línea de productos hortícolas concebida y concientemente desarrollada para satisfacer las necesidades de un grupo de consumidores que se identifica por su genuina preocupación por el bienestar, la salud, la apariencia física, el uso más racional del tiempo y la relación beneficio-costo de los alimentos que adquieren. Se establecen las diferencias existentes entre esta familia de productos vegetales y las versiones domésticas de algunos productos listos para consumo, pero que no se asimilan a los estándares de calidad que caracterizan a los primeros. En la discusión se establecen las condiciones que han dado origen a esta tendencia de consumo y se presenta una caracterización de los productos enumerando las condiciones que deben reunir, para ser considerados como productos minimamente procesados, así como también se enumeran los beneficios que reportan. Adicionalmente se dan algunos datos sobre el incremento que ha registrado la demanda de este tipo de productos hortofrutícolas en los mercados norteamericano y europeo, planteando su potencial como alternativa para los productores de frutasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherCentro de Desarrollo Tecnológico de Frutales - CDTFspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleFrutas y hortalizas mínimamente procesadasspa
dc.identifier.aleph26597
dc.subject.faoAgroindustria - E21spa
dc.relation.ispartofconference16783; Frutales de clima frío moderado: memorias. 3. Seminario de Frutales de Clima Frío Moderadospa
dc.subject.agrovocFrutasspa
dc.subject.agrovocHortalizasspa
dc.subject.agrovocProcesamientospa
dc.subject.agrovocTecnologia de los alimentosspa
dc.subject.agrovocAlimentos procesadosspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.coverage.departmentCaldasspa
dc.coverage.municipalityManizalesspa
dc.subject.redFrutalesspa
dc.type.localengpapereng
dc.type.localPonenciaspa
dc.relation.conferenceplaceManizales (Colombia)spa
dc.relation.citationstartpage252
dc.relation.citationendpage258
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/lecture
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International