Manejo poscosecha.
View/ Open
Date
2003Author
Londoño Bonilla, M.
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAINCORA
Palabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
La poscosecha es la etapa del proceso productivo que incluye todas las actividades que deben implementarse para ofrecer una fruta de excelente calidad desde el momento de la recolección hasta que ésta llega al consumidor final. A partir de esta definición, se tratan, en este documento, los aspectos que tienen relación directa con las labores y los procesos a los que se someten las frutas después de haber sido cosechadas, incorporando los conceptos de calidad, enumerando los factores precosecha que influyen en la calidad, discutiendo los aspectos fisiológicos que se presentan en las frutas cosechadas, describiendo las labores de cosecha y las operaciones poscosecha. A modo de anexo, se adjunta la norma técnica sobre las especificaciones que deben reunir los frutos frescos de tomate de árbol
Main source
Collections
- Capítulos [4649]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4656]
Comments