• español
    • English
  • Navegar
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Tecnológico
  • Libros
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Tecnológico
  • Libros
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) para fruto y palmito.

Thumbnail
View/Open
39971_24526.pdf (714.7Kb)
Share this
Date
1998
Author
Zuluaga Peláez, John Jairo
Rojas Molina, Jairo
Yasno Cabrera, Carlos Arturo
Cárdenas Guzmán, Carlos Alfonso
Escobar Acevedo, Carlos Julio
Publisher
‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
PRONATTA
TY - GEN T1 - El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) para fruto y palmito. UR - http://hdl.handle.net/20.500.12324/15990 PB - ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA PB - PRONATTA AB - ER - @misc{20.500.12324_15990, author = {}, title = {El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) para fruto y palmito.}, year = {}, abstract = {}, url = {http://hdl.handle.net/20.500.12324/15990} }RT Generic T1 El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) para fruto y palmito. LK http://hdl.handle.net/20.500.12324/15990 PB ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA PB PRONATTA AB OL Spanish (121)
Gestores bibliográficos
Refworks
Zotero
BibTeX
CiteULike
Palabras clave
Bactris gasipaes, Organismos indigenos, Habitat, Ecotipos, Propagación de plantas, Sistemas de cultivo, Manejo del cultivo, Control de plagas, Cosecha, Valor nutritivo, Mercadeo.
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Se presentan técnicas de manejo del cultivo de Chontaduro, Bactris gasipaes, especie autóctona de la Amazonía, aprovechable por su fruto o como palmito. Se señala su taxonomía, hábitat, morfología, ecotipos, fenología. Se describen los sistemas de propagación, el manejo del cultivo, el control de enfermedades y plagas, los procedimientos para la cosecha y post cosecha y el valor nutritivo. Se indican los procedimientos para la obtención de palmito de chontaduro, la utilización y mercadeo de los productos
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15990
Collections
  • Libros [2861]
  • Producción tecnológica AGROSAVIA [4180]
Estadísticas Google Analytics

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordTopicsSubjectsDocument typeProduction systemPublisherThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordTopicsSubjectsDocument typeProduction systemPublisher

My Account

LoginRegister
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

SEDE CENTRAL
Teléfono - Fax: (+57 1) 4227300
Linea Nacional: 01 8000 121515
Skype: biblioteca.agropecuaria
Correo: bac@agrosavia.co
Dirección: Km 14 Vía Mosquera - Bogotá - Código Postal 250047
Horario: Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 4:30 p.m

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y condiciones de © Agrosavia.
Todos los derechos reservados D.R.A COPYRIGHT © 2009 www.agrosavia.co
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorizaciónescrita de su titular.
Política de Privacidad. ©2009 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria.

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Infotegra S.A.S
Contact Us | Send Feedback