Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2018-09-11T19:27:57Z
dc.date.available2018-09-11T19:27:57Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/15904
dc.description.abstractEl Ministerio de Agricultura, dentro de sus planes de política sectorial, ha venido formulando algunos planes indicativos que se constituyen en el corto y mediano plazo en las estrategías más adecuadas para el desarrollo del sector. Uno de dicho planes indicativos el el llamado plan cárnico mediante el cual se busca proveer a la población del país, de la cantidad y calidad de carne que demanda. Este plan está constituido por 3 componentes, denominados componente bovino, componente avícola y componente porcino. En este documento se presenta la parte del plan cárnico componente bovino, la cual está conformada por dos grandes acápites que son el diagnóstico y el plan de acción. En el primero de ellos se describe el estado actual de al producción bovina de cría y ceba y los limitantes tecnológicos que ésta afronta. En el segundo se plantean los objetivos, las estrategías y las metas a alcanzar en los 7 años de ejecución de éste componente, para lograr el aumento de la oferta de carne que se buscaspa
dc.format.extent115 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherInstituto Colombiano Agropecuariospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titlePlan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción.spa
dc.identifier.aleph24342
dc.subject.faoGanadería - L01spa
dc.subject.faoGanadería - L01spa
dc.subject.faoEconomía y políticas agrícolas  - E10 spa
dc.subject.faoEconomía y políticas agrícolas - E10spa
dc.subject.faoEconomía y políticas de desarrollo - E14spa
dc.subject.faoEconomía y políticas de desarrollo - E14 spa
dc.audienceProductor, Asistente, Profesionalspa
dc.audience.contentTécnicospa
dc.subject.agrovocBovinaespa
dc.subject.agrovocGanado de carnespa
dc.subject.agrovocEngordespa
dc.subject.agrovocPlanes de desarrollospa
dc.subject.agrovocPolitica de producciónspa
dc.subject.agrovocCoyuntura agrariaspa
dc.subject.agrovocTecnologiaspa
dc.subject.agrovocPolitica de desarrollospa
dc.subject.agrovocDiagnosticospa
dc.subject.agrovocPlanificaciónspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.redGanadería y especies menoresspa
dc.type.localengbookeng
dc.description.productionsystemsGanado de carne-Ganadería carnespa
dc.type.localLibrospa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.contributor.corporatenameInstituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/book
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International