Caracterización nutricional de la panela granulada.
Descargar
Fecha
2004Autor
Jiménez Guzmán, Andrea Ximena
García Bernal, Hugo Reynel
Romo Pazos, Aracelly Yaneth.
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
El artículo presenta un estudio completo sobre los valores nutricionales que tiene la panela granulada a través de diferentes temas que incluyen las propiedades fisicoquímicas donde vemos el valor calórico, la composición nutricional donde encontramos el contenido de azúcares, el contenido de minerales, el contenido de proteína, el contenido de vitaminas y un análisis microbiológico y las conclusiones del estudio.
Parte del recurso
-
Revista Innovación & Cambio Tecnologíco; Vol. 4, Núm. 1 (2004): Revista Innovación & Cambio Tecnologíco (Enero);p. 34-42
Colecciones
- Artículos de divulgación [774]
Comentarios