Cadena de alimentos balanceado : soya. Anexo 5
Descargar
Fecha
2016Autor
Ramirez Durán, Julio
Flórez Martínez, Diego Hernando
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIADepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
Palabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Este capítulo presenta información básica sobre el desempeño de la cadena productiva de soya, sus vínculos con la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, a fin de dar solución a los problemas productivos, mejorar la sostenibilidad y aprovechar oportunidades de mercado, generando así, alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.
Fuente principal
Colecciones
- Fichas socioeconómicas [107]
- PECTIA por cadena [40]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4685]
Comentarios