Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2018-09-11T15:06:45Z
dc.date.available2018-09-11T15:06:45Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/13735
dc.description.abstractEn la actualidad nos preguntamos igual que en el pasado que es la calidad y como evaluarla en la producción de carne, encontrándonos frente a un problema teórico y práctico por falta de una definición objetiva de la calidad de la carne per se, sin embargo no es fácil definir la calidad solo referida a la cama cuando a esta le preceden un sin número de características internas y externas que la modifican. Es claro que en un análisis retrospectivo la calidad de la cama esta definida por la calidad de la canal y esta a su vez definida por la calidad del animal, el cual es el resultado del manejo integral de variables medio ambientales, gentílicas y nutricionalesspa
dc.format.extent171 páginas
dc.format.extentilustraciones, datos numéricos.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisher‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICAspa
dc.relation.haspart1721 ; Avances en el estudio de bacterias celuloliticas del rumen de bovinos en pastoreo en Colombia y sus aplicaciones futurasspa
dc.relation.haspart1718 ; Vitaminas en ganadospa
dc.relation.haspart1717 ; El uso de aditivos en la alimentaciòn animalspa
dc.relation.haspart1722 ; Avances en los conocimientos sobre fermentaciòn y el metabolismo de nitrògeno y carbohidratos en rumiantes y su aplicaciòn en la formulaciòn de dietasspa
dc.relation.haspart1719 ; Alternativas para alimentaciòn de terneros en sistemas de producciòn bovina doble propòsitospa
dc.relation.haspart1720 ; Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajesspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleEstrategìas nutricionales para la producción bovina en la Orinoquia :memorias curso No. 7spa
dc.identifier.aleph57543
dc.subject.faoGenética y mejoramiento animal - L10spa
dc.subject.faoGanadería - L01spa
dc.relation.ispartofconferenceMemorias Curso Estrategías Nutricionales para la Producción Bovina en la Orinoquiaspa
dc.audienceTécnicospa
dc.audienceProfesionalspa
dc.audience.contentTécnicospa
dc.subject.agrovocBovinosspa
dc.subject.agrovocNutrición animalspa
dc.subject.agrovocProducciónspa
dc.subject.agrovocSistemas silvopastorilesspa
dc.subject.agrovocReproducción animalspa
dc.subject.agrovocAlimentación animalspa
dc.subject.agrovocCultivos forrajerosspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.coverage.departmentMetaspa
dc.coverage.municipalityVillavicenciospa
dc.subject.redGanadería y especies menoresspa
dc.type.localengscientific eventeng
dc.description.productionsystemsGanado de leche-Ganadería lechespa
dc.type.localMemorias de eventos académicosspa
dc.publisher.placeVillavicencio (Colombia)spa
dc.contributor.corporatenameCorporación Colombiana de Investigación Agropecuariaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544/
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/EC
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International