Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas
View/ Open
Date
2007Author
Pulido H., José I.
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
En la cumbre mundial sobre el desarrollo sostenible celebrad¡¡ en
septiembre de 2002 se lanzaron iniciativas voluntarias por parte de los
gobiernos los organismos internacionales, el sector privado¡ las
organizaciones no gubernamentales (ONG) y las organizaciones de la sociedad
civil encaminadas a promover la agricultura sostenible y la gestión de los
recursos naturales para contribuir a la seguridad alimentaria el acceso a
alimentos suficientes, inocuos con altos estándares de calidad y al
mejoramiento de los niveles de vida de la humanidad.
Para alcanzar estos propósitos existen múltiples factores determinantes entre
Ellos, la evolución tecnológica social, económica y de política de los estados
Tales factores toman una mayor dimensión por efectos de la globalización, ya
que este escenario está modificando la forma y el lugar donde se producen
elaboran y comercian los alimentos y los productos agropecuarios,
especialmente los de origen animal, como la carne y la leche bovina.
Collections
- Manuales [784]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4656]
Comments