Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCaicedo G., Samuel
dc.contributor.authorSalamanca, Carmen Rosa
dc.contributor.authorValencia R., Rubén A.
dc.contributor.authorRiveros R., Guillermo
dc.date.accessioned2018-09-09T23:53:56Z
dc.date.available2018-09-09T23:53:56Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/1351
dc.description.abstractLa altillanura. en la Orinoquía es una zona potencial para la producción de soya, porque las características de clima se encuentran dentro de los límites de tolerancia de la especie, pero las características químicas de los de los limitan el crecimiento y la productividad de los genotipos actualmente usados en las zonas productoras. Por esta razón para lograr la producción de soya en suelos de altillanura, es necesario desarrollar genotipos que se adapten a estas condiciones edáficas. la utilización intensiva de los suelos en agricultura ha causado pérdidas y deterioro de sus propiedades; como los suelos de la altillanura son particularmente sensibles a la degradación y erosión, la producción agrícola en este ecosistema debe basarse en sistemas que aseguren la preservación del suelo y otros recursos que propicien su mejoramiento continuo para legar un ecosistema mejorado a las generaciones futuras.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherICAspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleEl potencial de la soya en la altillanuraspa
dc.identifier.aleph67053
dc.subject.faoCultivo - F01spa
dc.audienceTécnicospa
dc.audienceProfesionalspa
dc.audience.contentTécnicospa
dc.subject.agrovocGlycine maxspa
dc.subject.agrovocDegradación del suelospa
dc.subject.agrovocRendimiento de cultivosspa
dc.subject.agrovocCostos de producciónspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.coverage.departmentValle del Caucaspa
dc.coverage.municipalityPalmiraspa
dc.subject.redTransitoriosspa
dc.type.localengbook parteng
dc.description.productionsystemsSoya-Soja- Glycine maxspa
dc.type.localCapítulospa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.relation.citationstartpage347
dc.relation.citationendpage361
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.relation.ispartofbook13493 ; El cultivo de la soyaspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International