Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
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Fecha
2012Autor
Garzón M., Gloria Astrid
Peña H., Adriana Carolina
Huertas C., Bellanid
Rodríguez Q., María Luisa
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
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Resumen
El sector agroindustrial en Colombia ha evolucionado
a lo largo de los años, especialmente
en las últimas décadas, motivo por
el cual es importante participar en su desarrollo
aplicando tecnologías relativamente
simples, que permitan ofrecer algunas alternativas
de conservación y transformación
competitiva de las frutas objeto de este trabajo.
El presente manual ofrece una guía para el procesamiento
de uchuva, tomate de árbol y granadilla, y va dirigido
a las personas interesadas en conocer la forma de
obtención de algunos alimentos procesados a base de
estas frutas, con el fin que sirva como instrumento para
el desarrollo agroindustrial artesanal, semi-industrial o
industrial.
Colecciones
- Manuales [778]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4618]
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