Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLaitón Morales, Milena
dc.contributor.authorSánchez, German David
dc.contributor.authorParedes Zambrano, Alfredo
dc.contributor.authorHerrera Heredia, Carlos
dc.date.accessioned2018-09-11T14:54:40Z
dc.date.available2018-09-11T14:54:40Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.isbn978-958-8311-23-4
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/13443
dc.description.abstractLa producción agrícola se ha basado, por lo general, en los criterios de los productores, los cuales adaptan sus productos a las características aceptadas por los mercados de la industria o de consumo en fresco. Sin embargo, en muchos casos, los conceptos de la calidad e inocuidad de dichos productos no son los apropiados y difieren de un productor a otro. Cambios en los hábitos de consumo, debidos entre otros a los temores de riesgos en la salud, asociados a la presencia de residuos químicos y contaminantes microbiológicos; preocupación por la conservación de los recursos naturales, en el marco de una agricultura sostenible que garantice la seguridad alimentaría, así como el cumplimiento de las leyes laborales y la seguridad industrial de los trabajadores, han traído como consecuencia la introducción, del concepto de Buenas Prácticas Agrícolas.spa
dc.format.extent46 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleGuía para la implementación de buenas prácticas agrícolas en lechuga y brócolispa
dc.identifier.aleph45153
dc.subject.faoCultivo - F01spa
dc.subject.faoCultivo - F01spa
dc.audienceProductorspa
dc.audienceTécnicospa
dc.audience.contentDivulgativospa
dc.subject.agrovocLechugasspa
dc.subject.agrovocBrocolispa
dc.subject.agrovocHortalizasspa
dc.subject.agrovocCultivospa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.redHortalizas y plantas aromáticasspa
dc.type.localengbookeng
dc.description.productionsystemsBrócoli-Brassica oleracea var. italicaspa
dc.description.productionsystemsLechuga-Lactuca sativaspa
dc.type.localManualspa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/book
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIB
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International