Mostrar el registro sencillo del ítem
Guía para la implementación de buenas prácticas agrícolas en lechuga y brócoli
dc.contributor.author | Laitón Morales, Milena | |
dc.contributor.author | Sánchez, German David | |
dc.contributor.author | Paredes Zambrano, Alfredo | |
dc.contributor.author | Herrera Heredia, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2018-09-11T14:54:40Z | |
dc.date.available | 2018-09-11T14:54:40Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.isbn | 978-958-8311-23-4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13443 | |
dc.description.abstract | La producción agrícola se ha basado, por lo general, en los criterios de los productores, los cuales adaptan sus productos a las características aceptadas por los mercados de la industria o de consumo en fresco. Sin embargo, en muchos casos, los conceptos de la calidad e inocuidad de dichos productos no son los apropiados y difieren de un productor a otro. Cambios en los hábitos de consumo, debidos entre otros a los temores de riesgos en la salud, asociados a la presencia de residuos químicos y contaminantes microbiológicos; preocupación por la conservación de los recursos naturales, en el marco de una agricultura sostenible que garantice la seguridad alimentaría, así como el cumplimiento de las leyes laborales y la seguridad industrial de los trabajadores, han traído como consecuencia la introducción, del concepto de Buenas Prácticas Agrícolas. | spa |
dc.format.extent | 46 p. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.title | Guía para la implementación de buenas prácticas agrícolas en lechuga y brócoli | spa |
dc.identifier.aleph | 45153 | |
dc.subject.fao | Cultivo - F01 | spa |
dc.subject.fao | Cultivo - F01 | spa |
dc.audience | Productor | spa |
dc.audience | Técnico | spa |
dc.audience.content | Divulgativo | spa |
dc.subject.agrovoc | Lechugas | spa |
dc.subject.agrovoc | Brocoli | spa |
dc.subject.agrovoc | Hortalizas | spa |
dc.subject.agrovoc | Cultivo | spa |
dc.rights.acceso | Acceso a texto completo | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.red | Hortalizas y plantas aromáticas | spa |
dc.type.localeng | book | eng |
dc.description.productionsystems | Brócoli-Brassica oleracea var. italica | spa |
dc.description.productionsystems | Lechuga-Lactuca sativa | spa |
dc.type.local | Manual | spa |
dc.publisher.place | Bogotá (Colombia) | spa |
dc.coverage.country | Colombia | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/LIB | |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier.instname | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Manuales [778]
-
Producción tecnológica AGROSAVIA [4618]