Tecnología para la producción de Ají Chino en la Costa Atlántica
View/ Open
Date
2005Author
Baquero Maestre, César Elías
Guzmán Rozo, Nelson
Páez Redondo, Alberto
Rebolledo Podleski, Nicolas
Martínez Bustamante, Enrique
Pinto Zapata, Manual
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
El ají chino es una especie hortícola que se explota tradicionalmente en la Costa Atlántica, especialmente en los departamentos de Atlántico, Cesar, Guajira y Magdalena. Su fruto tiene alta demanda en el mercado de las hortalizas de la región, en plaza de mercado y en supermercados; ocupa mano de obra, no solo en las labores de campo, sino también en los centros de consumo, debido a que este producto es comercializado por los vendedores informales.
Collections
- Manuales [782]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4652]
Comments