Manejo integrado del tomate chonto con extractos de ... barbasco marigol y nim
View/ Open
Date
2003Author
Vasquez, Norma Constanza
Carrero H., Guillermo A.
Vera, Luis Felipe
Mayolo, Juán José
Sánchez, Luis Fernelly
Vera, Cecilia
Aguirre, Martha Cecilia
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPRONATTA
Palabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
El tomate de mesa tipo chonto, es parte importante en el mercado de nuestros hogares, pues lo utilizamos en la preparación de la mayoría de los alimentos diarios. Para el agricultor de Cajamarca, Ibagué y Líbano donde se produce más de la tercera parte del tomate en Tolima, es uno de los cultivos preferidos por tener mejores expectativas de precio en el mercado que los demás, además por contar con suficiente mano de obra, casi siempre de su casa y por tener facilidades de crédito por parte de los almacenes de insumos. Eso no quiere decir que a veces como todo producto del campo, se presenten malos tiempos y lleguen algunas perdidas.
Collections
- Manuales [785]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
Comments