Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMartín, Elizabeth
dc.contributor.authorLaverde, Carolina
dc.contributor.authorMayorga, Olga Lucía
dc.contributor.authorCarvajal, Fredy
dc.contributor.authorRodríguez, Tatiana Alejandra
dc.contributor.authorRodríguez, Jorge Alberto
dc.contributor.authorRodríguez, Fernando
dc.date.accessioned2018-09-11T14:53:05Z
dc.date.available2018-09-11T14:53:05Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.isbn978-958-740-072-4
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/13270
dc.description.abstractLos microorganismos anaerobios obligados demandan para su crecimiento condiciones especiales asociadas a bajos potenciales redox, que les permiten sobrevivir y proliferar en ambientes con ausencia total de oxígeno. Uno de los ambientes anaerobios más estudiados es el rumen, órgano digestivo de algunos herbívoros que ha sido considerado como el biorreactor de la naturaleza, con una capacidad sin precedentes de autorregulación y control. Las herramientas moleculares hoy disponibles develan que solo conocemos entre el 1% y el 5% de las especies que hoy habitan el rumen; sin embargo, y gracias a la microbiología clásica y los métodos de cultivo tradicional, se cuenta hoy con el mayor conocimiento bioquímico y fisiológico de las especies más abundantes de este ecosistema, y probablemente de su función en el complejo interactoma microbio-hospedero.spa
dc.format.extent34 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleManual de laboratorio para el estudio de microorganismos anaerobicos obligadosspa
dc.identifier.aleph58163
dc.subject.faoAgricultura aspectos generales - A01 spa
dc.subject.faoAgricultura aspectos generales - A01spa
dc.audienceInvestigadorspa
dc.audience.contentCientíficospa
dc.subject.agrovocTecnicas de laboratoriospa
dc.subject.agrovocAnaerobiosisspa
dc.subject.agrovocFermentación anaerobicaspa
dc.subject.agrovocDigestion ruminalspa
dc.subject.agrovocBiorreactoresspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.redTransversalspa
dc.relation.projectF2 plan vinculación avena forrajera altoandina Nariñospa
dc.type.localengbookeng
dc.relation.codlocalproject1001933
dc.relation.siprojectPlanViewspa
dc.description.offerRumitecspa
dc.relation.codsowingoffer8358
dc.type.localManualspa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/book
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIB
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International