Caracterización y manejo de subproductos del beneficio del fruto de palma de aceite
Descargar
Fecha
2011Autor
Silva Ramírez, Angela Sofía
Garzón González, Edna Margarita
Yánez Angarita, Edgar Eduardo
Ramírez Contreras, Nidia Elizabeth
Publicador
Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite - CENIPALMAMinisterio de Agricultura y Desarrollo rural - MINAGRICULTURA
Palabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Cenipalma pone a disposición el presente boletín, en este consigna información de los principales subproductos de la agroindustria de la palma de aceite, como la tusa, los lodos de fondo y la ceniza, contiene imágenes que ilustran la temática, incluye sus respectivas características fisicoquímicas y sirve como guía en el manejo práctico de los mismos. Suministra recomendaciones para el aprovechamiento de los subproductos, de este modo encontraran recomendaciones que contribuirá a un mejor manejo ambiental en la agroindustria con sus consecuentes beneficios.
Colecciones
- Boletines de divulgación [291]
Comentarios