Guía para la implementación de buenas prácticas agrícolas en el cultivo de mora
Descargar
Fecha
2006Autor
Laitón Morales, Milena
Paredes Zambramo, Alfredo
Sánchez León, Germán
Herrera Heredia, Carlos
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
El aumento y las repercusiones económicas de las enfermedades transmitidas por los alimentos, los cambios en los hábitos de consumo, la inseguridad laboral, así como el deterioro del medio ambiente derivado de los inadecuados manejos de los sistemas productivos, ha conducido que los consumidores sean cada vez más exigentes, no solo con la forma de la producción de los alimentos , sino con la necesidad de que esta producción genere de manera segura con su entorno de manera segura y legal con sus trabajadores.
Colecciones
- Manuales [829]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4704]
Comentarios