Determinación de un sistema de clasificación de leche cruda y definición de criterios para el mejoramiento de su calidad a nivel de finca, proyecto: plan de modernización tecnológica de la ganadería bovina colombiana
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Fecha
1997Autor
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
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Resumen
INTEGRACION INTERINSTITUCIONAL: En la investigación pecuaria en Colombia
sólo hasta ahora se inicia en CORPOICA aspectos relacionados con la Calidad,
Transformación y Consumo de leche, por tanto las metas en esta área temática
están por lograrse. En el ICTA y otras dependencias de la Universidad Nacional, así
como en otras instituciones de docencia, se han realizado trabajos interesantes pero
aislados, sin conformar un programa sistemático orientado al establecimiento de las
bases para la definición de un sistema de clasificación de leche. La Universidad Nacional de Colombia a través del Instituto de Ciencia y Tecnología
de Alimentos ICTA y de sus Seccionales, y CORPOICA, a través de sus Centros de
Investigación y los CRECED de cubrimiento nacional, cuentan con el personal
especializado, laboratorios e instalaciones necesarias para el desarrollo del presente
proyecto que sentará las bases para la organización del Sistema de Clasificación de
Leche Cruda y la definición de criterios para el mejoramiento de la calidad Este es
un paso necesario para permitir tanto a ganaderos como a industriales, proteger sus
intereses y facilitar el comercio.
Colecciones
- Manuales [784]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
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