Frutales: lulo, mora, babaco, tomate de árbol, maracuyá, mamey, zapote, breva
Descargar
Fecha
1996Autor
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Publicador
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
El lulo es una planta del área andina que ofrece buenas perspectivas de explotación, con miras tanto a suplir la demanda interna como a la exportación en un futuro, dada la buena aceptación que esta fruta ha tenido y sabiendo que no se le puede cultivar en la zona templada por no producir polen bajo esas condiciones.
De acuerdo con un estudio realizado por la Academia Nacional de Ciencias de los EE.UU de América (19) en 400 plantas, el lulo es una de las especies tropicales no explotadas que presenta mejores perspectivas, teniendo en cuenta factores tales como valor nutritivo e ingresos posibles
para los productores-de esta fruta. Por lo tanto, existen el país un interés creciente por este cultivo, siendo la información sobre él casi nula.
Capítulos relacionados
Colecciones
- Libros [3214]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
Comentarios