Sistema de Proyectos :perfiles de proyectos 1994.
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Fecha
1994Autor
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
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Resumen
El alimento representa más del 75% del costo total de la producción de carne, leche o huevos. La racionalidad de los sistemas de alimentación en condiciones especificas de producción depende fundamentalmente del conocimiento y la adecuada evaluación de los recursos alimenticios disponibles y de la estimación de requerimientos nutricionales para las distintas fases de producción de acuerdo al tipo de animal y a la estructura bioclimática de los diferentes ecosistemas. La infraestructura para investigación en nutrición animal es limitada o inexistente en varias regiones donde los sistemas de producción animal son de importancia económica, haciendo indispensable el diseño y montaje de una red de información y transferencia liderada por el programa nacional de Nutrición Animal que compile e integre una base de datos a partir de los resultados de investigación nacional, regional y local que incluye el desarrollo y ¡o validación de modelos y programas para estimación del valor nutricional de recursos alimenticios y la predicción de respuestas en producción animal bajo condiciones locales de producción.
Colecciones
- AGROSAVIA [470]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4627]
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