Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2018-09-11T14:14:38Z
dc.date.available2018-09-11T14:14:38Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.isbn978-958-740-051-9
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/12862
dc.description.abstractLa nutrición aviar es una ciencia con un carácter multidisciplinario que integra y aplica amplios conocimientos acerca de los recursos alimenticios y/o los nutrientes y de sus efectos sobre la expresión funcional de las aves con el objeto de mejorar su estado de bienestar y salud, en el contexto de un mercado productivo de carne y huevos. En general, los sistemas de alimentación de las aves se concentran tradicionalmente en la identificación de una dieta balanceada que permite asegurar una adecuada ingestión de nutrientes de manera eficiente, eficaz y efectiva. En consecuencia, un aditivo funcional se caracteriza por su complejidad y demuestra que afecta benéficamente uno o más funciones corporales de los pollos de engorde y ponedoras, más allá de una adecuada nutrición y que de alguna forma mejora la salud y bienestar del ave o reduce el riesgo de sufrir enfermedades.spa
dc.format.extent60 p. :
dc.format.extentil, Dat. Num.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAspa
dc.relation.haspart35731 ; Aceites esenciales de orégano como reguladores de la microbiota del tracto gastrointestinal de pollos de engordespa
dc.relation.haspart35733 ; Uso de aditivos funcionales en sistemas de alimentación de avesspa
dc.relation.haspart35732 ; Aceite esencial de orégano como antioxidante natural para conservar los productos de la cadena avícolaspa
dc.relation.haspart35730 ; Aceite esencial de orégano como aditivo funcional en sistemas de alimentación de pollos de engorde y ponedorasspa
dc.relation.haspart35734 ; Caracterización de los aceites esenciales del cordón panamericano del Alto Patíaspa
dc.relation.haspart35739 ; Aceites esenciales de orégano como modulador de la función del tracto gastrointestinal de pollos de engordespa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleAceites esenciales de orégano: un aditivo funcional con amplio potencial de uso en la industria avícolaspa
dc.identifier.aleph55458
dc.subject.faoAditivos de alimentos para animales - Q55spa
dc.audienceProfesionalspa
dc.subject.agrovocAceites esencialesspa
dc.subject.agrovocAvesspa
dc.subject.agrovocAntimicrobianosspa
dc.subject.agrovocAntioxidantesspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.coverage.departmentCaucaspa
dc.coverage.departmentNariñospa
dc.subject.redHortalizas y plantas aromáticasspa
dc.type.localengbookeng
dc.description.productionsystemsOrégano-Origanum vulgarespa
dc.type.localLibrospa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.contributor.corporatenameCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)spa
dc.contributor.corporatenameMinisterio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)spa
dc.contributor.corporatenameUniversidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia)spa
dc.contributor.corporatenameUniversidad de Nariño, Bogotá (Colombia)spa
dc.contributor.corporatenameUniversidad de la Salle, Bogotá (Colombia)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/book
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International