Mostrar el registro sencillo del ítem
Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia
dc.contributor.author | Barrera G., Jaime Alberto | |
dc.contributor.author | Hernández G., María Soledad | |
dc.date.accessioned | 2018-09-11T14:14:24Z | |
dc.date.available | 2018-09-11T14:14:24Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.isbn | 958-97420-1-7 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12843 | |
dc.description.abstract | Esta publicación es una muestra de lo que el esfuerzo colectivo institucional puede alcanzar a partir del trabajo riguroso y coordinado. En la obra que se acaba de concluir participaron la Universidad de la Amazonia, el Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas SINCHI y el Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Terrirorial. Los aspectos incluidos en este documento involucran los principales resultados alcanzados en el proyecto Investigación sobre el Manejo y Transformación de frutos de la región amazónica , cofinanciado por PRONATTA, acerca de la biología y conservación en fresco de frutos de arazá (Eugenia stipitata MC Vaugh) piña (Ananas comosus L. Merr) c.v India, carambola (Averrhoa carambola L.) canangucha (Mauritia flexuosa L.F.) y cocona (Solanum sessiliflorum Dunal), todos ellos, alternativas promisorias para los sistemas productivos regionales. | spa |
dc.format.extent | 100 p. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | SINCHI | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.title | Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia | spa |
dc.identifier.aleph | 50748 | |
dc.subject.fao | Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01 | spa |
dc.audience | Productor | spa |
dc.audience | Técnico | spa |
dc.audience.content | Técnico | spa |
dc.subject.agrovoc | Ananás comosus | spa |
dc.subject.agrovoc | Cosecha | spa |
dc.subject.agrovoc | Preservación de alimentos | spa |
dc.subject.agrovoc | Cultivo | spa |
dc.rights.acceso | Acceso a texto completo | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.coverage.department | Amazonas | spa |
dc.subject.red | Transversal | spa |
dc.type.localeng | book | eng |
dc.description.productionsystems | Coco-Cocos nucifera | spa |
dc.type.local | Libro | spa |
dc.publisher.place | Bogotá (Colombia) | spa |
dc.coverage.country | Colombia | spa |
dc.subject.agrovocuri | http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_386 | |
dc.subject.agrovocuri | http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500 | |
dc.subject.agrovocuri | http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25005 | |
dc.subject.agrovocuri | http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier.instname | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Libros [3196]