Enfermedades y plagas del cultivo de la granadilla (Passiflora ligularis) en el departamento del Huila
Descargar
Fecha
2007Autor
Floriano, Johana Andrea
Vera, Luis Felipe
Segura, José Dimas
García Lozano, Jairo
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
El contenido técnico y científico de este documento corresponde a la necesidad sentida de los actores sociales de la producción y comercialización del cultivo de la granadilla, en la búsqueda permanente de soluciones con racionalidad ambiental, a los procesos de deterioro de los recursos del ecosistema, el uso excesivo e indiscriminado de productos químicos, la proliferación de enfermedades y plagas, los bajos niveles de productividad y la falta de condiciones de calidad para el acceso a mercados competitivos. Este documento integra las experiencias de los agricultores locales conocedores de las condiciones ambientales, sociales y económicas que rigen la producción de los ecosistemas intervenidos con el cultivo de la granadilla y las investigaciones realizadas por CORPOICA en la última década en el departamento del Huila y en el país.
Colecciones
- Libros [3196]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4618]
Comentarios