Actualización tecnológica y buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de aguacate
View/ Open
Date
2014Author
Díaz Diez, Cipriano
Osorio Toro, Carolina
Tamayo Vélez, Álvaro
Osorio Vega, Walter
Córdoba Gaona, Oscar
Londoño Zuluaga, Martha Eugenia
Kondo Rodríguez, Demian Takumasa
Carabalí Muñoz, Arturo
Varón Devia, Edgar
Caicedo Vallejo, Ana María
Tamayo Molano, Pablo Julián
Sandoval Aldana, Angélica
Forero Longas, Freddy
García Lozano, Jairo
Londoño Bonilla, Mauricio
Bernal Estrada, Jorge
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Publicación que hace mención a las buenas prácticas agrícolas aplicadas al cultivo de aguacate, las cuales se originan como gestión de la calidad en la producción de alimentos frescos, que se desarrolló por el alto grado de sensibilidad de los consumidores, hacia la inocuidad de los productos alimenticios de buena calidad. La producción bajo el esquema de BPA asegura a los consumidores de frutas y hortalizas frescas, un producto sano e inocuo para el consumo humano, protegiendo además el medio ambiente y la salud de los trabajadores.
Related resource
Technological offer
- Opciones tecnológicas para el manejo de plagas de importancia cuarentenaria del aguacate de exportación.
Collections
- Manuales [787]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4661]
Comments