Control de calidad en la post-producción hortofrutícola
Descargar
Fecha
1997Autor
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
La calidad de un producto representa la suma total de las características que hacen, en primer lugar, que un posible comprador se interese por el producto y en segundo lugar, que permitan a este posible comprador discriminar o seleccionar entre las ofertas alternativas del mismo producto. La calidad de los alimentos puede ser definida como el conjunto de aquellas características que diferencian las unidades individuales de un producto y tienen importancia y significación en la determinación del grado de aceptabilidad de esa unidad por el comprador (Reid, 1976).ha).
La calidad de un producto hortofrutícola se define en general como una combinación de características, atributos y propiedades que le otorgan un valor como alimento al hombre, de modo que satisfaga sus necesidades como consumidor (Berger, 1997).
Colecciones
- Libros [3213]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
Comentarios