Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTorres P., Luz Marina
dc.contributor.authorFonseca R., Sandra Lorena
dc.contributor.authorMontañez F., Victor Mauricio
dc.contributor.authorSanchez V., Adriana
dc.contributor.authorCastellanos D., Oscar Fernando
dc.date.accessioned2018-09-11T14:10:19Z
dc.date.available2018-09-11T14:10:19Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/12435
dc.description.abstractEl cacao se cultiva en asocio con otras plantas, incluyendo cultivos de ciclo corto en los primeros de ciclo corto en los primeros años de la plantación y con cultivos perennes y otros tipos de árboles en su etapa adulta. Las especies maderables ocurren normalmente a bajas densidades en los doseles de sombra. Algunas veces provienen del reclutamiento de árboles de la regeneración natural. En otros casos, son plantadas y manejadas para regular la sombra del cacao.spa
dc.format.extent174 páginas
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherMinisterio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADRspa
dc.publisherDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIASspa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia - UNALspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleAgenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cacao-chocolate en Colombiaspa
dc.identifier.aleph55389
dc.subject.faoInvestigación agropecuaria - A50spa
dc.subject.faoComercio, mercado y distribución - E70spa
dc.audienceTécnicospa
dc.audienceProfesionalspa
dc.audience.contentDivulgativospa
dc.subject.agrovocCadenas productivasspa
dc.subject.agrovocCacaospa
dc.subject.agrovocChocolatespa
dc.subject.agrovocDesarrollo tecnológicospa
dc.subject.agrovocMercadospa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.coverage.departmentCundinamarcaspa
dc.coverage.municipalityBogotáspa
dc.subject.redCacaospa
dc.type.localengbookeng
dc.description.productionsystemsCacao-Theobroma cacaospa
dc.type.localLibrospa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/book
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International