Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRodríguez Liévano, Efraín
dc.date.accessioned2018-09-11T12:22:26Z
dc.date.available2018-09-11T12:22:26Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/12387
dc.description.abstract¿Por qué hablar de los productos orgánicos? ¿No es más que un capricho de unos naturistas que quieren pagar más por sus alimentos? Además, ¿Sería posible alimentar a una población mundial de más de 6.000 millones sin las tecnologías de la agricultura industrial?. Según proyecciones del DANE, para el año 2050 se tendrá una población de aproximadamente 10.000 millones habitantes. Aquí vamos a contestar estas y otras preguntas que ocurren a muchas personas cuando por primera vez se enteran de la agricultura alternativa. Muchas preguntas surgen sobre si la agricultura orgánica (alternativa) es económicamente viable, si existe mercado, si es negocio para el productor. En este momento se puede adelantar que sí, es un negocio que a nivel mundial es el sector más dinámico del agro. Pero el tema que nos ocupa hoy no se refiere al aspecto comercial. Vamos a hablar de los cultivos orgánicos porque son la única vía posible para la alimentación de la humanidad en el futuro; ya que los enormes subsidios actualmente otorgados al sector alimenticio; los agroquímicos y los alimentos industrializados, lejos de representar la salvación, son la amenaza más grande al desarrollo de una agricultura humana sana y sustentable.spa
dc.format.extent38 páginas
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherMinisterio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADRspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleProyecto de desarrollo tecnológico :capacitación en obtención de nuevos productos derivados de la caña y el manejo adecuado de la agroindustria panelera, municipio de Mocoaspa
dc.identifier.aleph61714
dc.subject.faoAgroindustria - E21spa
dc.audienceProfesionalspa
dc.audienceInvestigadorspa
dc.audience.contentTécnicospa
dc.subject.agrovocCaña de azúcarspa
dc.subject.agrovocProcesamientospa
dc.subject.agrovocEmpaquetadospa
dc.subject.agrovocAlmacenamientospa
dc.subject.agrovocCapacitación agrícolaspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.coverage.departmentPutumayospa
dc.coverage.municipalityMocoaspa
dc.subject.redTransitoriosspa
dc.type.localengreporteng
dc.description.productionsystemsCaña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.spa
dc.type.localInformespa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fc
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/report
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/INF
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International