• español
    • English
  • Navegar
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Tecnológico
  • Boletines
  • Boletines de divulgación
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Tecnológico
  • Boletines
  • Boletines de divulgación
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria

Thumbnail
View/Open
44234_56512.pdf (2.603Mb)
Share this
Date
2009
Author
Sandoval, Angélica Piedad
Floriano Q., Johana Andrea
Salamanca, Guillermo
Bernal Eusee, Jorge A.
Vásquez, Luz Adriana
Gómez, Gilberto
García Lozano, Jairo
Show more (+)
Publisher
‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
TY - GEN T1 - Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria UR - http://hdl.handle.net/20.500.12324/1238 PB - ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA AB - ER - @misc{20.500.12324_1238, author = {}, title = {Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria}, year = {}, abstract = {}, url = {http://hdl.handle.net/20.500.12324/1238} }RT Generic T1 Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria LK http://hdl.handle.net/20.500.12324/1238 PB ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA AB OL Spanish (121)
Gestores bibliográficos
Refworks
Zotero
BibTeX
CiteULike
Palabras clave
Mango, Propiedades fisico-quimicas, Fructosa, Glucosa, Sacarosa, Minerales, Carotenoides, Fenoles, Agroindustria.
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Se presentan los resultados obtenidos sobre los atributos de calidad de las variedades criollas para la agroindustria nacional. El documento consta de tres partes: el primer capitulo aborda las propiedades básicas fisicoquímicas del fruto con base en las exigencias dadas por la agroindustria, se incluyen las fichas técnicas de los árboles seleccionados como sobresalientes, el segundo capítulo trata de las propiedades nutracéuticas y funcionales como valor agregado que puedan tener las variedades criollas y en el tercer capítulo se dan las recomendaciones que se deben tener en cuenta desde el momento de cosecha hasta el transporte y acopio final del producto.
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1238
Collections
  • Boletines de divulgación [125]
Estadísticas Google Analytics

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordTopicsSubjectsDocument typeProduction systemPublisherThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordTopicsSubjectsDocument typeProduction systemPublisher

My Account

LoginRegister
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

SEDE CENTRAL
Teléfono - Fax: (+57 1) 4227300
Linea Nacional: 01 8000 121515
Skype: biblioteca.agropecuaria
Correo: bac@agrosavia.co
Dirección: Km 14 Vía Mosquera - Bogotá - Código Postal 250047
Horario: Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 4:30 p.m

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y condiciones de © Agrosavia.
Todos los derechos reservados D.R.A COPYRIGHT © 2009 www.agrosavia.co
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorizaciónescrita de su titular.
Política de Privacidad. ©2009 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria.

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Infotegra S.A.S
Contact Us | Send Feedback