Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria
Descargar
Fecha
2009Autor
Sandoval, Angélica Piedad
Floriano Q., Johana Andrea
Salamanca, Guillermo
Bernal Eusee, Jorge A.
Vásquez, Luz Adriana
Gómez, Gilberto
García Lozano, Jairo
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Se presentan los resultados obtenidos sobre los atributos de calidad de las variedades criollas para la agroindustria nacional. El documento consta de tres partes: el primer capitulo aborda las propiedades básicas fisicoquímicas del fruto con base en las exigencias dadas por la agroindustria, se incluyen las fichas técnicas de los árboles seleccionados como sobresalientes, el segundo capítulo trata de las propiedades nutracéuticas y funcionales como valor agregado que puedan tener las variedades criollas y en el tercer capítulo se dan las recomendaciones que se deben tener en cuenta desde el momento de cosecha hasta el transporte y acopio final del producto.
Colecciones
- Boletines de divulgación [290]
Comentarios