Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria
View/ Open
Share this
Date
2009Author
Sandoval, Angélica Piedad
Floriano Q., Johana Andrea
Salamanca, Guillermo
Bernal Eusee, Jorge A.
Vásquez, Luz Adriana
Gómez, Gilberto
García Lozano, Jairo
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Se presentan los resultados obtenidos sobre los atributos de calidad de las variedades criollas para la agroindustria nacional. El documento consta de tres partes: el primer capitulo aborda las propiedades básicas fisicoquímicas del fruto con base en las exigencias dadas por la agroindustria, se incluyen las fichas técnicas de los árboles seleccionados como sobresalientes, el segundo capítulo trata de las propiedades nutracéuticas y funcionales como valor agregado que puedan tener las variedades criollas y en el tercer capítulo se dan las recomendaciones que se deben tener en cuenta desde el momento de cosecha hasta el transporte y acopio final del producto.
Collections
- Boletines de divulgación [125]
Estadísticas Google Analytics