Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño
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Fecha
2002Autor
Benavides Pazmiño, Jaime
Yepes Chamorro, Bayardo
Bolaños, Marco Aurelio
López de B., Cielo Maria
Arcila González, Belén
Peña Villamil, Luis Alberto
Campuzano Duque, Luis Fernando
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
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Resumen
Las leguminosas comestibles, fríjol , haba y arveja, son especies agrícolas importantes del sistema de producción de economía campesina en la zona andina de Nariño. En particular, la arveja se cultiva en zonas agroecológicas Fa y Fb, la población se constituye en 12000 agricultores
con un edad entre 35 y 50 años, con un grado de escolaridad bajo y con ingresos disponibles entre 7 y 12 salarios mínimos por año.
Colecciones
- AGROSAVIA [463]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4656]
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