Abono orgánico: manejo y uso en el cultivo de cacao
View/ Open
Date
2003Author
Palencia Calderón, Gildardo Efraín
Mejía Flórez, Luis Antonio
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Boletín divulgativo que de manera práctica y fácil de entender explica los principios básicos de la producción de abono orgánico, descomposición de residuos orgánicos mediante métodos simples y fáciles de aplicar. Describe la producción de los principales abonos orgánicos, para ser aplicados en las parcelas, relacionados con compost, lombrinaza, caldos microbiales y recomendaciones sobre transformación y aplicación de gallinaza, donde se consigna el contenido nutricional de éstos compuestos, para facilitar su uso como nutrimento en las etapas de vivero, establecimiento y producción del cacao. Igualmente se incluyen conceptos básicos sobre hongos benéficos, su asilamiento, purificación, multiplicación y aplicación en el cultivo de cacao
Collections
- Boletines de divulgación [290]
Comments