Mostrar el registro sencillo del ítem
Un nuevo modelo para la identificación de la diversidad genética de cacao en Colombia
dc.contributor.author | Zárate, Luz Ángela | |
dc.contributor.author | Gallego, Gerardo | |
dc.contributor.author | Thome, Joe | |
dc.contributor.author | Sánchez, Inés | |
dc.date.accessioned | 2018-09-09T23:26:24Z | |
dc.date.available | 2018-09-09T23:26:24Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1178 | |
dc.description.abstract | Los estudios dirigidos a evaluar la diversidad genética del cacao incluyen diferentes accesiones de cacao; sin embargo, la información existente sobre la estructura genética de sus poblaciones y distribución geográfica, aún es muy limitada. Esta información es importante para el desarrollo de nuevas variedades con características deseables y diversificadas. | spa |
dc.format.extent | 16 páginas. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA | spa |
dc.relation.ispartofseries | Boletín de investigación | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.title | Un nuevo modelo para la identificación de la diversidad genética de cacao en Colombia | spa |
dc.identifier.aleph | 60130 | |
dc.subject.fao | Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 | spa |
dc.subject.fao | Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 | spa |
dc.audience | Productor | spa |
dc.audience | Técnico | spa |
dc.audience | Profesional | spa |
dc.audience.content | Científico | spa |
dc.subject.agrovoc | Theobroma cacao | spa |
dc.subject.agrovoc | Genética | spa |
dc.subject.agrovoc | Marcadores genéticos | spa |
dc.subject.agrovoc | Fitomejoramiento | spa |
dc.rights.acceso | Acceso a texto completo | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.coverage.department | Valle del Cauca | spa |
dc.subject.red | Cacao | spa |
dc.description.productionsystems | Cacao-Theobroma cacao | spa |
dc.type.local | Boletín técnico | spa |
dc.publisher.place | Palmira (Colombia) | spa |
dc.coverage.country | Colombia | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier.instname | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Boletines técnicos [334]