Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de dos fuentes y cuatro niveles de sustitución de la proteína cruda de un concentrado por alternativas forrajeras en cerdas al aire libre en el nordeste antioqueño :informe ejecutivo del avance.
dc.date.accessioned | 2018-09-11T12:15:17Z | |
dc.date.available | 2018-09-11T12:15:17Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11751 | |
dc.description.abstract | Durante esta etapa se establecieron los materiales a evaluar. En principio en el C.I. El Nus se sembraron las pequeñas parcelas de las cuales, previas pruebas de consumo, se seleccionaron los dos materiales a evaluar. Estas áreas se sembraron con nacedero( 7: gigantea), matarratón(. sepium), bore(Colocasia sp), morera(M. lba), ramio(B. nívea) y maní forrajero perenne(A. pintoi). Una vez establecidas, se hicieron pruebas de aceptabilidad y consumo y se determinó que los mejores materiales para trabajar en este proyecto eran morera y nacedero. Adicionalmente, se sembró caña de azúcar que se añadiera a la dieta. | spa |
dc.format.extent | 37 páginas. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA | spa |
dc.publisher | PRONATTA | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.title | Evaluación de dos fuentes y cuatro niveles de sustitución de la proteína cruda de un concentrado por alternativas forrajeras en cerdas al aire libre en el nordeste antioqueño :informe ejecutivo del avance. | spa |
dc.identifier.aleph | 61249 | |
dc.subject.fao | Alimentación animal - L02 | spa |
dc.audience | Técnico | spa |
dc.audience | Profesional | spa |
dc.audience.content | Técnico | spa |
dc.subject.agrovoc | Cerdo | spa |
dc.subject.agrovoc | Proteínas | spa |
dc.subject.agrovoc | Dieta | spa |
dc.subject.agrovoc | Nutrición animal | spa |
dc.subject.agrovoc | Transferencia de tecnología | spa |
dc.rights.acceso | Acceso a texto completo | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.coverage.department | Antioquia | spa |
dc.coverage.municipality | Medellín | spa |
dc.subject.red | Ganadería y especies menores | spa |
dc.type.localeng | report | eng |
dc.description.productionsystems | Porcicultura | spa |
dc.type.local | Informe | spa |
dc.publisher.place | Medellín (Colombia) | spa |
dc.coverage.country | Colombia | spa |
dc.contributor.corporatename | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) | spa |
dc.contributor.corporatename | Programa Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuaria, Medellín (Colombia) | spa |
dc.contributor.corporatename | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/report | |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/INF | |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier.instname | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
AGROSAVIA [469]
-
Producción tecnológica AGROSAVIA [4618]