Nuevas variedades de cacao TCS (Theobroma Corpoica La Suiza ) 13 y 19.
View/ Open
Date
2017Author
Agudelo Castañeda, Genaro Andrés
Palencia Calderón, Gildardo Efraín
Antolinez Sandoval, Eduar Yovani
Báez Daza, Eliana Yadira
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
En el año 2008 se seleccionaron ocho genotipos para evaluaciones regionales, establecidos en sistemas agroforestales con maderas finas tropicales. De esta manera, surge la investigación en cacaos regionales bajo sistemas agroforestales mediante la evaluación de clones en varias regiones del país, entre ellas: la Montaña Santandereana y el Magdalena Medio. Producto de esta evaluación a largo plazo, se muestran en el presente folleto dos nuevas variedades de cacao adaptadas a estas regiones agroecológicas.
Collections
- Folletos [287]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
Comments