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Uso de gallinaza en alimentación de aves.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1975)
Efecto de la amonificación con úrea sobre el valor nutritivo y parámetros de digestión ruminal de la paja de jaraguá (Hyparrhenia rufa).
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza - CATIE, 1990)
Efectos del pasto brasilero y de dos fuentes de energía, en la ceba de corderos.
(Universidad Nacional de Colombia, 1976)
El experimento se realiza en la Sabana de Bogotá, Colombia. Los objetivos principales son: evaluar el pasto brasilero con dos fuentes de energía y determinar el estado vegetativo más apropiado para la ceba de corderos en confinamiento. Se utilizan 18 ovinos de la raza Romney Marsh, distribuídos en un diseño experimental de bloques completamente al azar. Se emplean tres tipos de raciones: brasilero más 250 gr de ...
Effects of copper, sulfide and molybdenum on performance, hematology and copper, Iron and Zinestores of pigs.
(Universidad de Kentucky, 1972)
Ceba de novillos en pasto pará (Brachiaria mutica Forsk, Stapf) con rotación de potreros y fertilización nitrogenada.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1973)
Efecto del reemplazo de la melaza de caña por cachaza de palma africana (Elaeis guinensis) en la producción de carne bovina.
(Universidad Nacional de Colombia, 1977)
Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado.
(Universidad Nacional de Colombia, 1978)
Plan de producción en ganado bovino para el Distrito Sur Guajira.
(Universidad Nacional de Colombia, 1982)
El estudio se realiza en 3 municipios del sur del departamento de la Guajira (Colombia). La información recolectada de la ficha técnica del ICA durante los años 1978 y 1979, fue analizada con el objetivo de realizar un diagnóstico del sistema de producccón de ganado bovino utilizado en explotaciones de pequeños productores, y con base en él, elaborar un plan integrado de producción alterno. La muestra estuvo constituída ...
Comportamiento de cerdos duroc y zungo, en lineas puras y cruces recíprocos, con una ración única a base de harina de arroz y torta de algodón.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1978)
Utilización de forrajes, hortalizas y concentrados en el crecimiento, acabado y período reproductivo de curíes (Cavia porcellus).
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1978)