Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
(Universidad Nacional de Colombia, 1973)
Se realizan 2 experimentos con harina de arroz, el primero hace una evaluación de este alimento como remplazo del millo para cerdos en crecimiento y engorde. Se utiliza 57 cerdos con un peso inicial promedio de 18 kg, distribuídos en un diseño completamente al azar entre 6 tratamientos. Los animales permanecen en experimento hasta alcanzar un peso promedio final de 90 kg, momento en el cual se realizó la determinación ...
Potencial nutritivo de la harina de arroz en pollos de engorde.
(Universidad Nacional de Colombia, 1976)
En la Sabana de Bogotá se efectúan 4 experimentos con el fín de determinar, en pollos de engorde, la energía metabolizable y la calidad proteíca del maíz, sorgo y harina de arroz y establecer el nivel óptimo de reemplazo de las calorías metabolizables de los 2 cereales por calorías del subproducto. El ensayo 1 se realiza con 96 machos Ross de 2 semanas de edad y los valores de energía metabolizable encontrados fueron: ...